Entura的隐私政策

作为塔斯马尼亚水力发电公司(ABN 158)和/或恩图拉(塔斯马尼亚水力发电公司)交易,致力于保护您的隐私,并遵守1988年《HTH华体会App》(Cth)规定的义务。, 包括澳大利亚隐私原则(app), 以及《HTH华体会App》.  

本隐私政策解释了HTH华体会App如何管理您的个人信息, HTH华体会App收集的个人信息的类型和原因, HTH华体会App一般如何使用和披露您的个人信息,以及HTH华体会App如何存储和保护这些信息. 本隐私政策还解释了您如何访问和更正HTH华体会App持有的HTH华体会App您的个人信息,以及如果您对塔斯马尼亚水电如何处理您的个人信息感到担忧,您如何进行投诉. 

当您从HTH华体会App获得服务时,您将在适当的情况下收到HTH华体会AppHTH华体会App隐私做法的进一步信息. 

HTH华体会App可以随时通过在HTH华体会App的网站上发布更新版本来更改本隐私政策. HTH华体会App鼓励您定期查看并查看本隐私政策的任何更新. 

如有任何问题,请与HTH华体会App联系, 对本隐私政策或HTH华体会App的程序的评论或担忧, 或您是否需要本隐私政策的副本. 

你可以联络HTH华体会App: 

塔斯马尼亚水电  
GPO箱355  
塔斯马尼亚霍巴特7001 

 

收集个人信息

HTH华体会App收集和持有的个人信息类型 

作为HTH华体会App职能或活动的一部分,HTH华体会App从各种来源收集一系列个人信息. 这可能来自客户, 利益相关者, 供应商, 服务提供商, 合作伙伴或赞助商, 第三方和通过正常的业务流程. 

HTH华体会App收集的有关您的个人信息类型可能包括:

  • 的名字, 联系信息,如地址, 电话号码(s), 传真号码及/或电邮地址
  • 有关HTH华体会App员工的信息, 承包商和未来的雇员(例如联系细节, 出生日期, 银行资料, 工作经历, 心理测试, 裁判, 犯罪记录, 健康检查, 性能, 工资, 退休金和税务档案号等个人信息)
  • 客户的财务或信用信息, 或包含在信用报告中的HTH华体会App客户或潜在客户的信息, 从信用报告机构取得
  • 客户用气或用电量及使用数据
  • 有关访问HTH华体会App网站进行比赛和促销的人的信息
  • 为提供HTH华体会App的服务和/或执行HTH华体会App的职能或活动而合理需要的任何其他个人信息.

由于法律或法庭/审裁处命令要求或授权收集有关你的个人资料,HTH华体会App亦可能会收集有关你的个人资料. 

在某些情况下,HTH华体会App可能会被要求收集与政府有关的标识符(例如.g. 就业税务档案号). 除非法律允许使用或披露这些信息,否则HTH华体会App不会使用这些信息.   

敏感信息 

除非法律允许,否则HTH华体会App只会在征得您同意的情况下收集敏感信息.  “敏感信息”指1988年《HTH华体会App》(Cth)中定义为敏感的个人信息。, 例如健康信息, 犯罪记录, 贸易协会或工会的会员.   

HTH华体会App可能会收集有关HTH华体会App雇员或未来雇员的敏感信息,以评估他们是否适合受雇.  

HTH华体会App如何收集和持有个人信息 

HTH华体会App通常直接从您那里收集有关您的个人信息, 除非这样做是不合理或不切实际的. 

HTH华体会App可能会通过电话收集您的个人信息, 在人, 以书面形式, 网上(包括在HTH华体会App的网站上使用cookies), 通过电子邮件和位于塔斯马尼亚的塔斯马尼亚水电站点的监视摄像机系统进行.  

你可以选择保持匿名, 或者使用假名, 和HTH华体会App打交道的时候, 除非不可行,或法律或法庭/审裁处命令要求或授权识别. 例如,如果你的询问是一般性的,可能没有必要表明你的身份. 但是,如果希望获得服务,可能需要进行标识. 

HTH华体会App也可能从公开的来源或法律允许的第三方收集您的个人信息. 例如, 地址验证软件, 营销公司, 由您委任的授权代表, HTH华体会App的子公司和相关实体, 经纪人, 可能向你介绍过塔斯马尼亚水电的合作伙伴或能源分销商, 信用报告机构或您要求HTH华体会App收集您的个人资料的任何其他组织或个人. HTH华体会App还在内部收集有关客户账户行为的信息.  

如果HTH华体会App收集的信息可以用来识别你的身份, HTH华体会App会采取合理的步骤将此事及周围的情况通知你, 如果你不知道的话. 

饼干 

HTH华体会App也可能收集有关您如何使用HTH华体会App网站的信息. 这些信息用于加强HTH华体会App网站上提供的内容和服务. 海得塔斯马尼亚州努力只收集所需的信息,以使您的海得塔斯马尼亚州网站体验尽可能高效和信息丰富.   

HTH华体会App捕获的信息来自cookie, 例如,访问的时间, 访问的页面和HTH华体会App页面如何被访问的统计信息. cookie是一种小型文本文件,网站将其传输到用户的电脑硬盘上,以跟踪和存储这类信息. 客户通过发送给他们的电子邮件链接或通过其他网站上的广告直接或间接访问HTH华体会App的网站, 包括保持用户浏览会话的连续性,并记住用户返回时的详细信息和偏好. 您可以使用您的浏览器设置来管理cookies. 如果cookies被禁用,HTH华体会App网站的某些部分可能无法完全运作. 

链接的网站 

海得塔斯马尼亚没有直接的控制,也不承担任何责任, 任何其他网站的内容,是连接到海得塔斯马尼亚的网站. 这些链接仅为方便而提供,可能不会保持当前状态或保持. HTH华体会App不对与链接网站相关的内容或隐私做法负责. 用户有责任对准确性做出自己的决定, 货币, 链接的外部互联网站点所包含信息的可靠性和正确性.   

塔斯马尼亚水电与其他网站的联系不应被视为一种认可, 由HTH华体会App批准或推荐那些相连的互联网网站或任何信息的经营者, 图形, 材料, 在那些相连的互联网网站上提及或包含的产品或服务,除非另有相反规定. 

非客户和社交媒体 

您可能不是HTH华体会App的客户,但您可以与HTH华体会App互动. 你可以是客户的配偶或家庭成员. 您也可以通过参加竞赛或通过社交媒体(如Facebook或LinkedIn)与HTH华体会App互动。. HTH华体会App将收集, 根据本隐私政策以及您在与HTH华体会App互动时可能收到的任何隐私声明使用和披露您的个人信息. 

不请自来的个人信息 

如果HTH华体会App获得了您的个人信息,而HTH华体会App并没有要求, HTH华体会App将检查HTH华体会App是否可以自己收集这些信息. 如果HTH华体会App能收集到这些信息, HTH华体会App将按照本隐私政策中所述处理从您处收集的其他信息的相同方式处理该信息.   

如果HTH华体会App没有其他方式收集个人信息, 而且这些信息并不包含在英联邦的记录中, 在合法合理的情况下,HTH华体会App将销毁这些信息或解除其身份.

HTH华体会App为什么收集、使用和披露个人信息

HTH华体会App可能会收集, 持有, 使用和披露您的个人信息用于以下一般目的,以使HTH华体会App能够开展业务:

  • 了解您的需求,并向您提供商品、服务或信息
  • 建立、管理和管理HTH华体会App的运营和提供服务
  • 开发, 管理和改善HTH华体会App与您的关系, 你的商业伙伴或相关实体
  • 改善HTH华体会App的流程、系统、产品和服务
  • 确认你的身份并进行适当的背景调查
  • 进行信用评估工作,催收欠款
  • 评估和管理你的就业申请, 管理、培训和发展现有员工和代表
  • 在您同意的情况下,并在法律允许的情况下,向您推广和推广HTH华体会App的产品和服务
  • 履行HTH华体会App的法律及规管义务(包括强制性社区服务义务),并遵守执法活动
  • 并通过赞助或合作安排或其他协议与您互动.

有时HTH华体会App被要求收集您的个人信息以满足特定的法律或监管义务. 当您从HTH华体会App获得服务时,您将收到的隐私声明, 或者以另一种方式与HTH华体会App互动, 是否会向您提供更多详细信息,说明哪些法律可能要求HTH华体会App收集您的个人信息,并可能根据您从HTH华体会App获得的服务或您与HTH华体会App的互动情况,包含额外的或不同的收集目的.

如果HTH华体会App无法收集您的个人信息, HTH华体会App可能没法对付你, 或为您提供HTH华体会App的产品或服务. 

使用和披露您的个人信息 

HTH华体会App使用并披露您的个人信息,用于HTH华体会App收集的目的, 除非你已同意为其他目的使用或披露资料,或法律另有规定或准许. 例如, 如果你有理由希望HTH华体会App这么做的话, HTH华体会App也可能将您的个人信息用于与HTH华体会App收集信息的目的相关的次要目的. 对于敏感信息, 任何用于次要目的(您合理预期的)的使用或披露将与HTH华体会App收集这些信息的目的直接相关. 

在法律允许的范围内, HTH华体会App可能会向第三方披露您的个人信息,以使HTH华体会App能够开展业务. 这些第三方可能包括:

  • 管理或政府部门
  • HTH华体会App的子公司
  • 由您委任的授权代表
  • 代表, 代理或承包商,HTH华体会App或HTH华体会App的子公司指定或雇用提供与HTH华体会App的业务运营和HTH华体会App提供的能源服务有关的服务, 例如信息技术服务, 主机服务, 电话服务, 房子的邮件服务, 打印服务, 呼叫中心服务, 债务收集服务, 市场及通讯服务, 研究, 规划及发展服务, 外部纠纷解决服务, 能源分销商和能源零售商
  • 金融机构
  • HTH华体会App的业务合作伙伴
  • HTH华体会App的专业顾问
  • 阁下要求HTH华体会App向任何其他机构或人士提供阁下的个人资料(或向信用报告机构收集阁下的个人资料)
  • 有关本公司雇员的资料(包括雇员姓名及电邮地址), Uber for Business的目的是为HTH华体会App的员工提供交通服务.

在《HTH华体会App》允许的情况下,HTH华体会App也可以使用或披露客户的个人信息(例如, 符合澳大利亚法律或法庭/法庭命令, 如果一般情况允许存在, 如果存在获准的健康状况,或如果HTH华体会App有理由相信,使用或披露个人信息对执法机构进行的执法相关活动是合理必要的).

市场营销 

HTH华体会App可能会使用HTH华体会App所持有的HTH华体会App您的个人信息来识别您可能感兴趣的服务和产品. 

HTH华体会App可以通过电子邮件与您联系, 短信, 打电话或邮寄让你知道特价, HTH华体会App的促销活动或任何新的或现有的产品或服务. HTH华体会App也使用网络营销,包括有针对性的网络广告和网络行为营销.  

HTH华体会App可能会向HTH华体会App的业务合作伙伴披露个人信息,以允许他们(或HTH华体会App)向潜在客户介绍产品或服务. HTH华体会App的营销代理可能会使用他们已经持有的个人信息联系潜在客户, 或者HTH华体会App可以提供给他们, 为HTH华体会App的潜在客户提供更多有关HTH华体会App服务和产品的广告. 

如果您不再希望收到HTH华体会App的营销材料,您可以随时HTH华体会App.  

HTH华体会App如何存储您的个人信息 

HTH华体会App可能将您的个人信息保存在计算机系统中, 电子数据库, 数字记录, 电话录音, 在纸质文件或硬拷贝中. 

海外信息披露 

您的部分个人信息可能会被泄露, 由HTH华体会App或HTH华体会App的第三方服务提供商在海外加工或储存. 例如,这可能包括菲律宾、印度、日本、挪威和美利坚合众国. 

个人信息在哪里被披露, 在海外加工或储存, HTH华体会App会采取合理措施确保海外接收人遵守《HTH华体会App》, PIP法案和任何其他适用法律. 

保护您的个人信息

HTH华体会App将对您的所有个人信息保密,并承诺保证您的个人信息的安全. 

HTH华体会App用于保存您个人信息的存储机制可能会以多种方式进行管理. 它们可能由HTH华体会App内部管理或管理,也可能由与HTH华体会App有合同关系的第三方存储提供商管理,并在本地和/或海外进行管理. 

HTH华体会App将采取合理措施保护您的个人信息不被滥用, 干扰和损失, 以及未经授权的访问, 修改或披露. HTH华体会App这样做的方法可能包括:

  • 限制人们进入HTH华体会App的场所
  • 限制对HTH华体会App持有的个人信息的电子和物理访问
  • 有备用系统和信息备份,以处理重大业务中断
  • 技术安全产品维护
  • 要求任何第三方提供商有可接受的安全措施,以确保您的个人信息安全
  • 根据法律和HTH华体会App的记录保留政策销毁或去除个人信息的身份.

须申报的数据泄露

2018年2月22日起, 如果HTH华体会App意识到可疑的个人信息数据泄露,HTH华体会App将进行适当的评估,以确定与数据泄露相关的任何个人是否可能遭受严重损害. HTH华体会App认为有可能造成严重伤害的地方, HTH华体会App将根据法律规定的义务通知澳大利亚信息专员办公室和任何受影响的个人.  

获取您的个人信息

您有权要求访问HTH华体会App持有的有关您的个人信息. 您可以通过使用上面提供的联系方式联系塔斯马尼亚水电. HTH华体会App会在合理时间内(通常为30天)回应查阅资料的要求.  在HTH华体会App向您提供您的个人信息之前,HTH华体会App可能需要验证您的身份. 

在特定情况下,HTH华体会App可能会拒绝您查阅部分或全部个人信息的请求, 或者以你要求的方式, 法律允许的. 如果HTH华体会App拒绝访问, HTH华体会App会以书面形式向你提供HTH华体会App的理由(除非这样做是不合理的),以及投诉拒绝的可用机制.   

更新和更正您的个人信息

HTH华体会App将采取合理步骤确保HTH华体会App收集的任何个人信息, 使用或披露是准确的, 完整的, 与HTH华体会App的职能或活动有关的最新资料. HTH华体会App依靠所持有的有关您的个人信息的准确性为您提供HTH华体会App的服务.  

如果您认为HTH华体会App持有的HTH华体会App您的个人信息是不完整的, 不准确的, 过时了, 无关紧要的或有误导性, 那你方有权要求HTH华体会App改正. 您可以通过使用上面提供的联系方式联系塔斯马尼亚水电. 

HTH华体会App可能会要求您提供身份证明,以确认您的要求的真实性. 如果您的要求被接受,HTH华体会App将采取合理的步骤更正该信息. 例如, 任何你要求更新你现有的个人信息,因为它不再是最新的(例如, 如更改地址),将立即采取行动. 你方亦有权要求HTH华体会App将更正通知第三方, 如果HTH华体会App之前向第三方披露了不准确的信息. 如果请求, HTH华体会App会采取合理的步骤通知该第三者有关的更正, 除非这样做不切实际或不合法.  

如果HTH华体会App不同意您的个人信息需要更正, HTH华体会App将在合理的时间内以书面形式向您提供HTH华体会App的理由. 对于HTH华体会App从信用报告机构获得的信息(或HTH华体会App从该机构获得的任何信息),HTH华体会App将解释为什么HTH华体会App相信该信息是正确的. 如果HTH华体会App拒绝更正您的个人信息,您有权与该信息关联声明该信息是不准确的, 过时的, 不完整的, 无关紧要的或有误导性. HTH华体会App将采取合理步骤,将该声明与包含相关信息的所有记录联系起来. 

解决你的问题

如果你对HTH华体会App的收款方式有任何不满, 持有, 使用或披露你的个人信息, 请通过本隐私政策中列出的联系方式HTH华体会App,以便HTH华体会App提供帮助.  

HTH华体会App会在3个工作日内回应您的投诉. 如有需要,HTH华体会App会就你的投诉谘询第三方. HTH华体会App会在调查后书面通知你HTH华体会App的决定. HTH华体会App将尝试在10个工作日内解决您的投诉. 这是不可能的, HTH华体会App将在此时间内与您联系,让您知道什么时候投诉可望得到解决. 

HTH华体会App希望HTH华体会App的程序能够公正而迅速地处理你的投诉. 然而, 如果你不满意, 你可以向澳大利亚信息专员办公室(OAIC)提出你的担忧。. 可以通过以下方式向OAIC提出投诉:  

塔斯马尼亚调查员 
地址图标  霍巴特市,柯林斯街86号,6楼 
电话  1
电子邮件icon-dark  监察专员@监察专员.助教.政府.au
Web-icon-blue www.监察专员.助教.政府.au

澳大利亚信息专员办公室
地址图标  新南威尔士州悉尼5218号邮政信箱,2001年 
电话  1
电子邮件icon-dark  enquiries@oaic.com.au
Web-icon-blue www.oaic.政府.非盟/隐私/ making-a-privacy-complaint 

更多的信息

如有任何问题,请与HTH华体会App联系, 对本隐私政策或HTH华体会App的程序的评论或担忧, 或您是否需要本隐私政策的副本.

地址图标  塔斯马尼亚海得塔斯马尼亚,GPO箱355,霍巴特助教7001 

电话  1
电子邮件icon-dark  公司.secretary@hydro.com.au   

免责声明

恩图拉尽一切努力确保本网站提供的材料是准确的. 然而,HTH华体会App不保证其准确性, 该等信息是否充分或完整,HTH华体会App也不承诺保持本网站的更新. 在法律允许的范围内, 因使用本网站而直接或间接引起的任何人,Entura不承担任何责任, 以及任何能提供给它的信息或材料.

本网站的信息不打算也不应该被用来代替法律或其他专业意见. 用户应获得与其特定要求有关的适当专业意见.